Testimonial



Saya pikir barang 4 hari bos ke tempat saya,ehhh ternyata 2 hari lebih cepet hehehehe makasih ya bos,sukses buat OnlineSepatuMurah ...
dari : Efendy Putra

Kasut Macbeth sudah sampai ke Malaysia,,,I suka ini spokat THANKS ya
dari : Abdul Rozaq

Terimakasih suda sampai sepatunya Mas di Palembang, RECOMENDED SELLER buat Onlinesepatumurah.com barang mantab dan memuaskan,Sukses selalu.
dari : Imam

Makasih gan sepatunya uda sampai nanti kalau saya butuh lagi tinggal SMS aja hehehee.Tks
dari: Dewi Anggraeni

Maaf gan telat kasih testi Manchie TBS nya dah sampe di rumah ane dengan selamat dan kondisi mulus mantab dah transaksi ama agan yg satu ini orangnya teliti gan jadi ga usah takut ketipu AGAN YG SATU INI EMANG RECOMMENDED SELLER.
dari: Joko

Sepatu Crocs cewek nya uda sampai Mas.. barang nya bagus harga terjangkau,bulan depan saya mau belialagi buat hadiah ultah Adik aku,makasih banyak.
dari: Maria Elenna

Kemarin sepatunya uda sampai di samarinda gan,cepat juga proses nya ya hehehehe... Tks gan senang belanja sama Anda. 

dari: Kurniawan Saputra

siip gan...! paket maddox 3 sdh datang 2 hari yg lewat lebih cepat dari perkiraan sy...trim's.
dari: Made Bayu Pranata-Denpasar

sorry gan baru ngisi, jumat kemarin sepatu ane sampai tujuan, keren sepatunya.
dari:Theo Syamsuddin

Mau kasih testi nih buat bro gw yang kmrn beli Adidas Bola F10 Messi.Barang OKE Service OKE Pokoknya mantep.. Sori ya bro kmrn bayarnya kurang, salah itung duitnya.. Sukses bro buat jualannya,Pokoknya ente RECOMENDED SELLER.
dari: Rahadian Nugraha

Gan kalau jualan yang bener dong cepet banget sampainya hihhiihi,,,barang mantabzzzz...tks ya Bro.....
dari: Laksamana

Sepatu buat lebaran uda datang waduh mantab banget ya belanja disini gak perlu capek-capek keluar tinggal pesen barang datang dan memuaskan...tks ya onlinesepatumurah.com sekalian mau ngucapin selamat Idul Fitri ya hehehehe....!!!
dari: Ahmad Maulana

Pesen kemarin tadi sore suda sampai rumah,tks ya Bos...
dari : Rio Febrian

Belanja disini sangat memuaskan....
dari :Dewi Ajeng

Dengan barang yang sesuai keinginan Kami dari Anggota TIM "BMG FC" mengucapkan terimakasih...
dari :"BMG FC" PONTIANAK

Tepercaya,memuaskan,pelayanan OKE proses cepat hanya itu yang bisa Saya katakan kepada www.onlinesepatumurah.com sukses selalu ya Pak...Tks
 dari : Oka-Bandar Lampung
 
Kemarin pas beli ternyata bagus barangnya Bos,emang pantas website ini di acungkan JEMPOL...Tks
dari : Erni Ayu Ningsih

Pas mantabzz barangnya sampai BOS...Tks
dari : Muh.Ali

Belanja disini bener-bener memuaskan,orangnya yang jual ramah sekali....
dari : Elka Putri 

Mizuno WL 7 sudah sampai Mas,rencana mau order lagi tapi nunggu gajian dulu hehehe...Tks Ya...
dari : Dhanang Prasetyo

Pakai sepatu baru deh Bos,krn sepatunya sudah sampai di Jayapura,Tks banget ya hehehe..
dari :  Ifguanita Putri

Laporan diterima barang udah Saya pakai Mas,makasih ya...
dari : Mely Alisya

Makasih barangnya kerenn abizz...sudah ditangan...
dari : Allya

Bisa dipakai buat tahun baru nih...makasih Pantofel Bally nya sudah mendarat hehehe...
dari:Kelik Wahyu

Tks Saudara...Karrimornya mantabzz abisss...november oder lagi ntar kabari kalau ada yang baru-baru ya...
dari: Ismail
 
Udah lama nyari sepatu Jordan Basketball...ketemunya disini murah..kualitas bagus...seneng banget pokoknya,,,tau gitu dari dulu beli sepatu online disini aja...Tks ya...!!!
dari: Abu Hassan

Awalnya beli Satu buat kado...ehhh lama-lama bisa jualin sepatunya juga...bagus buat kerjasama...sepatunya bagus-bagus...makasih udah nerima RESELLER...!!!
dari :  Yossi Pramitha

Order yang ke 2x nya nih bos masih mantabs barangnya hehehe...
dari : Bilal 
 
Mendarat Sepatunya...nice...
dari: Mulyandi
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Like us on Facebook
Follow us on Instagram